Mandelwürfel

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 30 Min.

Zutatenliste für Springform 24 cm

2 Eier
150 gZucker
1 PriseSalz
1.5 dlRahm
150 gMehl
1 KLBackpulver
100 gZucker
100 gMandelscheiben
50 gButter
1 ELflüssiger Honig
0.5 Zitrone
Mandelwürfel, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

Form vorbereiten

1. Schritt

    2. Schritt

    2 Eier
    150 gZucker
    1 PriseSalz
    Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!