Das brauchst du

Backpapier

Bratpfanne

Esslöffel

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Schüssel

Springform

Waage

Zitronenpresse
Mandelwürfel
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 30 Min.
Zutatenliste für Springform 24 cm
| 2 | Eier |
| 150 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 1.5 dl | Rahm |
| 150 g | Mehl |
| 1 KL | Backpulver |
| 100 g | Zucker |
| 100 g | Mandelscheiben |
| 50 g | Butter |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 0.5 | Zitrone |

(0)
0
Schritt für Schritt
Form vorbereiten
1. Schritt
2. Schritt
| 2 | Eier |
| 150 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
- in Schüssel
geben, mit Handrührgerät
rühren, bis die Masse hell und schaumig ist










