Tipps
- gekaufte Kuchenglasur verwenden
Das brauchst du

Esslöffel

Messer

Pfanne

Schüssel

Spachtel
Schokoladenglasur
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 30 g | Butter |
| 120 g | dunkle Schokolade |
| 2 EL | Puderzucker |
| 2 EL | Wasser |

(1)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 30 g | Butter |
| 120 g | dunkle Schokolade |
| 2 EL | Puderzucker |
| 2 EL | Wasser |
- in Schüssel
geben - in Wasserbad schmelzen
- mit Löffel glatt rühren
- mit Gummischaber
auf Gebäck verteilen











