![Ofenküchlein mit Beeren aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F12%2FTT_ReWe_248_Ofenkuechlein_mit_Beeren-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Ofenküchlein mit Beeren
Schritt für Schritt
1. Schritt
1 Portion | Ofenküchlein |
- zubereiten
2. Schritt
2 dl | Rahm |
- in Messbecher geben, mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren