Zwetschgenmuffins

Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 25 Min.

Zutatenliste für

8
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

90 gRohzucker
1 KLVanillezucker
2 Eier
1 PriseSalz
100 ggriechischer Joghurt
70 ggeschälte gemahlene Mandeln
90 gMehl
0.5 KLZimt
0.5 KLBackpulver
125 gZwetschgen
2 Zwetschgen
0.5 ELMandelscheiben
0.5 ELRohzucker
Zwetschgenmuffins, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Gerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2. Schritt

90 gRohzucker
1 KLVanillezucker
2 Eier
1 PriseSalz
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!