helle Brownies aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 55 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 25 Min.
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Springform 18 cm / Springform 24 cmSpringform 18 cm / Springform 24 cm

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

helle Brownies

Hier geht es zur Anleitung Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

Schokolade schmelzen

2. Schritt

100 gweisse Schokolade
  • in Stücke brechen, in Schüssel geben
  • in Wasserbad schmelzen
  • beiseitestellen

3. Schritt

150 gButter

4. Schritt

2 Eier
100 gZucker
1 ELVanillezucker
0.25 KLgemahlene Vanille
2 PrisenSalz

5. Schritt

vorbereitete Schokolade
  • beigeben, verrühren

6. Schritt

50 gweisse Schokolade
50 gMandeln

7. Schritt

200 gMehl
2 KLBackpulver
  • beigeben, mischen
  • zu Schokoladenmasse geben
  • mit Gummischaber mischen
  • in vorbereitete Form geben, glatt streichen
  • backen Ofenmitte, 180 °C, 20–25 Min.
  • leicht auskühlen lassen
  • in Würfel schneiden

Tipps

  • Brownies sollen nach dem Backen innen feucht sein

 

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