Tipps
- Brownies sollen nach dem Backen innen feucht sein
Das brauchst du

Backpapier

Esslöffel

Gummischaber

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Schüsseln

Springform

Waage
helle Brownies
Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 25 Min.
Zutatenliste für
4
Springform 18 cm / Springform 24 cmSpringform 18 cm / Springform 24 cmDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 100 g | weisse Schokolade |
| 150 g | Butter |
| 2 | Eier |
| 100 g | Zucker |
| 1 EL | Vanillezucker |
| 0.25 KL | gemahlene Vanille |
| 2 Prisen | Salz |
| vorbereitete Schokolade |
| 50 g | weisse Schokolade |
| 50 g | Mandeln |
| 200 g | Mehl |
| 2 KL | Backpulver |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
Schokolade schmelzen
2. Schritt
| 100 g | weisse Schokolade |
- in Stücke brechen, in Schüssel
geben - in Wasserbad schmelzen
- beiseitestellen










