
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 55 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 25 Min.
4
Springform 18 cm / Springform 24 cmSpringform 18 cm / Springform 24 cmDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
helle Brownies
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
Schokolade schmelzen
2. Schritt
100 g | weisse Schokolade |
- in Stücke brechen, in Schüssel
geben
- in Wasserbad schmelzen
- beiseitestellen