helle Brownies, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 55 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 25 Min.
4
Springform 18 cm / Springform 24 cmSpringform 18 cm / Springform 24 cm

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

helle Brownies

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

Schokolade schmelzen

2. Schritt

100 gweisse Schokolade
  • in Stücke brechen, in Schüssel Schüssel geben
  • in Wasserbad schmelzen
  • beiseitestellen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online