helle Brownies

Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 25 Min.

Zutatenliste für

4
Springform 18 cm / Springform 24 cmSpringform 18 cm / Springform 24 cm

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

100 gweisse Schokolade
150 gButter
2 Eier
100 gZucker
1 ELVanillezucker
0.25 KLgemahlene Vanille
2 PrisenSalz
vorbereitete Schokolade
50 gweisse Schokolade
50 gMandeln
200 gMehl
2 KLBackpulver
helle Brownies, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

Schokolade schmelzen

2. Schritt

100 gweisse Schokolade
  • in Stücke brechen, in Schüssel Schüssel geben
  • in Wasserbad schmelzen
  • beiseitestellen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!