Schokoladensablés

Gesamtzeit 73 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 13 Min.
Kühlen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

130 gweiche Butter
60 gZucker
2 ELKakaopulver
2 KLVanillezucker
1 PriseSalz
2 ELMilch
1 ELWasser
200 gMehl
Schokoladensablés, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

130 gweiche Butter

2. Schritt

60 gZucker
2 ELKakaopulver
2 KLVanillezucker
1 PriseSalz
2 ELMilch
1 ELWasser
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!