0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 73 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 13 Min.
Kühlen 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Schokoladensablés
Schritt für Schritt
1. Schritt
130 g | weiche Butter |
- in Schüssel geben
- mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden
2. Schritt
60 g | Zucker |
2 EL | Kakaopulver |
2 KL | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
2 EL | Milch |
1 EL | Wasser |
- beigeben
- mit Handrührgerät rühren