
4.6667 von 6 Stimmen
0
Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 28 Min.
Backen 12 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Schokoladencookies
Schritt für Schritt
1. Schritt
160 g | weiche Butter |
- in Schüssel geben
- mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden
2. Schritt
200 g | Rohzucker |
2 | Eier |
2 Prisen | Salz |
- beigeben
- rühren, bis die Masse hell und schaumig ist