Schokoladencookies aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Gerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4.6667 von 6 Stimmen
Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 28 Min.
Backen 12 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Schokoladencookies

Schritt für Schritt

1. Schritt

160 gweiche Butter
  • in Schüssel geben
  • mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden

2. Schritt

200 gRohzucker
2 Eier
2 PrisenSalz
  • beigeben
  • rühren, bis die Masse hell und schaumig ist

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