Schokoladencookies

Gesamtzeit 42 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 12 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

160 gweiche Butter
200 gRohzucker
2 Eier
2 PrisenSalz
130 gBaumnüsse
200 gdunkle Schokolade
260 gMehl
2 KLVanillezucker
1 KLBackpulver
Schokoladencookies, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Gerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(6)

Schritt für Schritt

1. Schritt

160 gweiche Butter

2. Schritt

200 gRohzucker
2 Eier
2 PrisenSalz
  • beigeben
  • rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!