Das brauchst du

Backpapier

Cakeform

Esslöffel

Gummischaber

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Muffinblech

Papierförmchen

Schüssel

Waage

Zitronenraffel
Muffins
Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.
Zutatenliste für
8
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 90 g | weiche Butter |
| 2 | Eier |
| 90 g | Zucker |
| 0.5 EL | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |
| 0.5 | Zitrone |
| 100 g | Mehl |
| 1 KL | Backpulver |












