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Gesamtzeit 75 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kühlen 60 Min.
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PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Vanillesauce
Schritt für Schritt
1. Schritt
4 dl | Milch |
1 | Ei |
2 KL | Maisstärke |
2 EL | Zucker |
1 KL | Vanillezucker |
1 Msp. | gemahlene Vanille |
- in Pfanne geben, mit Schwingbesen verrühren
- auf grösster Stufe unter ständigem Rühren aufkochen, bis eine Sauce entsteht
- durch Sieb in Schüssel giessen
- auskühlen lassen
- von Zeit zu Zeit rühren