Karamellköpfli aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode Karamellisieren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 180 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 30 Min.
Kochen 15 Min.
Kühlen 120 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Karamellköpfli

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 Portionenformen à 2 dl Inhalt

    Karamellsauce

    2. Schritt

    5 ELZucker
    1 ELWasser
    • in Pfanne geben, karamellisieren

    Das könnte dir auch gefallen

    Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online