Karamellköpfli

Gesamtzeit 180 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 30 Min.
Kochen 15 Min.
Kühlen 120 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 Portionenformen à 2 dl Inhalt
5 ELZucker
1 ELWasser
1 dlheisses Wasser
3 dlMilch
2 ELZucker
0.25 KLgemahlene Vanille
3 Eier
Karamellköpfli, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Karamellisieren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 Portionenformen à 2 dl Inhalt

    Karamellsauce

    2. Schritt

    5 ELZucker
    1 ELWasser
    Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!