Mangocreme

Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kühlen 60 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 Mangos
250 gMascarpone
100 gCrème fraîche
2 ELPuderzucker
1 ELZitronensaft
vorbereitete Mangowürfel
8 Schokoladenguetzli

z. B. Bärentatzen

2 Passionsfrüchte
Mangocreme, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

2 Mangos
  • mit Sparschäler Sparschäler schälen
  • Fruchtfleisch auf beiden Seiten vom Kern und um den Kern abschneiden
  • Hälfte in kleine Würfel schneiden, beiseitelegen
  • restliches Fruchtfleisch in Messbecher Messbecher geben, mit Stabmixer Stabmixer pürieren

2. Schritt

250 gMascarpone
100 gCrème fraîche
2 ELPuderzucker
1 ELZitronensaft
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