Tipps
- Mangowürfel durch Mangoblumen ersetzen, aus halber Mango feine Scheiben schneiden, zu Blumen rollen, mit 2 zerdrückten Schokoladenguetzli garnieren
Das brauchst du
Dessertschalen

Esslöffel

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schwingbesen

Sparschäler

Stabmixer

Waage
Mangocreme
Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kühlen 60 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 | Mangos |
| 250 g | Mascarpone |
| 100 g | Crème fraîche |
| 2 EL | Puderzucker |
| 1 EL | Zitronensaft |
| vorbereitete Mangowürfel |
| 8 | Schokoladenguetzli |
| z. B. Bärentatzen |
| 2 | Passionsfrüchte |

(20)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 2 | Mangos |
- mit Sparschäler
schälen - Fruchtfleisch auf beiden Seiten vom Kern und um den Kern abschneiden
- Hälfte in kleine Würfel schneiden, beiseitelegen
- restliches Fruchtfleisch in Messbecher
geben, mit Stabmixer
pürieren
2. Schritt
| 250 g | Mascarpone |
| 100 g | Crème fraîche |
| 2 EL | Puderzucker |
| 1 EL | Zitronensaft |
- beigeben, mit Schwingbesen
verrühren










