![Mangocreme aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_545_Mangocreme-1200x800.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 90 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kühlen 60 Min.
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PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Mangocreme
Schritt für Schritt
1. Schritt
2 | Mangos |
- mit Sparschäler schälen
- Fruchtfleisch auf beiden Seiten vom Kern und um den Kern abschneiden
- Hälfte in kleine Würfel schneiden, beiseitelegen
- restliches Fruchtfleisch in Messbecher geben, mit Stabmixer pürieren
2. Schritt
250 g | Mascarpone |
100 g | Crème fraîche |
2 EL | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
- beigeben, mit Schwingbesen verrühren