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Gesamtzeit 90 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kühlen 60 Min.
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PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Mangocreme
Schritt für Schritt
1. Schritt
2 | Mangos |
- mit Sparschäler schälen
- Fruchtfleisch auf beiden Seiten vom Kern und um den Kern abschneiden
- Hälfte in kleine Würfel schneiden, beiseitelegen
- restliches Fruchtfleisch in Messbecher geben, mit Stabmixer pürieren
2. Schritt
250 g | Mascarpone |
100 g | Crème fraîche |
2 EL | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
- beigeben, mit Schwingbesen verrühren