Früchte mit Streuseln aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 1 Stimmen
Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 20 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Früchte mit Streuseln

Schritt für Schritt

Früchte

1. Schritt

400 gSaisonfrüchte
  • waschen, rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden
  • in Gratinform geben

Streusel

2. Schritt

40 gMehl
40 gRohzucker
60 ggemahlene Nüsse z. B. Mandeln, Haselnüsse
1 Msp.Zimt
  • in Schüssel geben, mit Löffel mischen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online