0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 20 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Früchte mit Streuseln
Schritt für Schritt
Früchte
1. Schritt
400 g | Saisonfrüchte |
- waschen, rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden
- in Gratinform geben
Streusel
2. Schritt
40 g | Mehl |
40 g | Rohzucker |
60 g | gemahlene Nüsse |
1 Msp. | Zimt |
- in Schüssel geben, mit Löffel mischen