![Joghurtbecher aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_553_Halbgefrorener_Joghurtbecher-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 60 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Joghurtbecher
Schritt für Schritt
1. Schritt
300 g | Naturejoghurt |
2 EL | Zucker |
1 KL | Vanillezucker |
- in Schüssel geben
2. Schritt
0.5 | Zitrone |
- mit Zitronenpresse Saft auspressen, beigeben
- mit Löffel verrühren