![Quarktorte mit Erdbeeren aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode Gelatine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FTT_ReWe_222_Quarktorte_mit_Erdbeeren-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 300 Min.
Vor- und zubereiten 60 Min.
Kühlen 240 Min.
4
Springform 24 cm ØSpringform 24 cm ØDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Quarktorte mit Erdbeeren
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
Guetzliboden
2. Schritt
200 g | Butterguetzli |
- in Plastikbeutel geben
- mit Wallholz fein zerdrücken, beiseitelegen