Quarktorte mit Erdbeeren

Gesamtzeit 300 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Kühlen 240 Min.
200 gButterguetzli

z. B. Petit Beurre

80 gButter
vorbereitete Guetzli
500 gErdbeeren
6 BlattGelatine
3 frische Eier
1 PriseSalz
100 gZucker
1 ELVanillezucker
500 gHalbfettquark
2 ELZitronensaft
2 dlRahm
Quarktorte mit Erdbeeren, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Gelatine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(5)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

Guetzliboden

2. Schritt

200 gButterguetzli

z. B. Petit Beurre

  • in Plastikbeutel geben
  • mit Wallholz Wallholz fein zerdrücken, beiseitelegen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!