Quarktorte mit Erdbeeren aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode Gelatine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 2 Stimmen
Gesamtzeit 300 Min.
Vor- und zubereiten 60 Min.
Kühlen 240 Min.
4
Springform 24 cm ØSpringform 24 cm Ø

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Quarktorte mit Erdbeeren

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

Guetzliboden

2. Schritt

200 gButterguetzli z. B. Petit Beurre
  • in Plastikbeutel geben
  • mit Wallholz fein zerdrücken, beiseitelegen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online