Tipps
- Naturejoghurt durch Fruchtjoghurt ersetzen, nur 1 EL Zucker verwenden
- Fruchtsalat dazu servieren
- Fruchtsauce durch Kompott ersetzen
Das brauchst du

Esslöffel

Gummischaber

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Messbecher
Puddingförmchen

Schüssel

Schwingbesen

Stabmixer

Waage
Joghurtköpfli
Gesamtzeit 150 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kühlen 120 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 | Portionenformen à 1½ dl Inhalt |
| 300 g | Naturejoghurt |
| 3 EL | Zucker |
| 1 EL | Vanillezucker |
| 3 Blatt | Gelatine |
| 1.5 dl | Rahm |
| 300 g | Früchte |
| z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Aprikosen, Kiwis |
| 2 EL | Puderzucker |
| 2 EL | Wasser |
| 2 KL | Zitronensaft |

(3)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 4 | Portionenformen à 1½ dl Inhalt |
Joghurtmasse
2. Schritt
| 300 g | Naturejoghurt |
| 3 EL | Zucker |
| 1 EL | Vanillezucker |
- in Schüssel
geben, mit Schwingbesen
verrühren











