![Coupe mit heissen Beeren aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FTT_ReWe_262_Coupe_Hot_Berry51616-1200x800.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
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PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Coupe mit heissen Beeren
Schritt für Schritt
1. Schritt
300 g | Beeren |
2 EL | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
- in Pfanne geben
- auf mittlerer Stufe erwärmen
- in Dessertschalen verteilen
2. Schritt
4 Kugeln | Vanilleglace |
- darauf verteilen