0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Coupe mit heissen Beeren
Schritt für Schritt
1. Schritt
300 g | Beeren |
2 EL | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
- in Pfanne geben
- auf mittlerer Stufe erwärmen
- in Dessertschalen verteilen
2. Schritt
4 Kugeln | Vanilleglace |
- darauf verteilen