Tipps
- Fruchtschnitze auf Platte anrichten, Flüssigkeit darübergiessen
- mit getrockneten Früchten, z. B. Cranberrys, Datteln, Feigen, ergänzen
- dazu passt Schlagrahm oder Vanilleglace
Das brauchst du

Esslöffel

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Waage
Fruchtsalat
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 dl | Wasser |
| 1 EL | Zucker |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 600 g | Saisonfrüchte |

(5)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 600 g | Saisonfrüchte |
- wenn nötig waschen
- rüsten, in feine, gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
- sofort mischen











