Fruchtsalat aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4 von 4 Stimmen
Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
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PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Fruchtsalat

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 dlWasser
1 ELZucker
1 ELZitronensaft
  • in Schüssel geben, mit Löffel verrühren

2. Schritt

600 gSaisonfrüchte
  • wenn nötig waschen
  • rüsten, in feine, gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
  • sofort mischen

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