Fruchtsalat

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 dlWasser
1 ELZucker
1 ELZitronensaft
600 gSaisonfrüchte
Fruchtsalat, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(5)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 dlWasser
1 ELZucker
1 ELZitronensaft

2. Schritt

600 gSaisonfrüchte
  • wenn nötig waschen
  • rüsten, in feine, gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
  • sofort mischen
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!