Tipps
- Zimtstange mitdämpfen
- tiefgekühlte Früchte verwenden, Zeit 10-15 Min. dämpfen
- Apfelsaft durch Wasser ersetzen
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Waage

Zitronenpresse
Fruchtkompott
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
1 dl | Apfelsaft |
2 EL | Zitronensaft |
800 g | Saisonfrüchte |
z. B. Äpfel, Aprikosen, Birnen, Rhabarbern, Zwetschgen |
