Tipps
- Löffelbiskuits durch Karamellguetzli ersetzen
Das brauchst du

Esslöffel

Gratinform

Gummischaber

Handrührgerät

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Stabmixer

Waage
Beerentiramisu
Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kühlen 60 Min.
Zutatenliste für
8
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 100 g | Löffelbiskuits |
| 200 g | Beeren |
| z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren | |
| 3 EL | Zucker |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 200 g | Beeren |
| 250 g | Mascarpone |
| 150 g | Quark |
| 1 dl | Rahm |
| 2 EL | Zucker |
| 1 EL | Vanillezucker |
| Beeren |

(3)
0
Schritt für Schritt
Beeren
2. Schritt
| 200 g | Beeren |
| z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren | |
| 3 EL | Zucker |
| 2 EL | Zitronensaft |
- wenn nötig rüsten
- in Messbecher
geben, mit Stabmixer
pürieren - darüber verteilen











