5 von 1 Stimmen
Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 Portionen

Apfel-Joghurt-Creme

Hier geht es zum Video Schlagrahm darunterziehen.

Schritt für Schritt

1. Schritt

200 gNaturejoghurt
1 ELZucker
1 KLVanillezucker
  • in Schüssel geben, mit Löffel verrühren

2. Schritt

1 Zitrone
  • mit Zitronenpresse Saft auspressen, beigeben, verrühren

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online