Schnelle Beerenglace aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 35 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Ruhen 20 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Schnelle Beerenglace

Schritt für Schritt

1. Schritt

400 gtiefgekühlte Beeren
2 dlMilch
4 ELPuderzucker
1 ELVanillezucker
  • wenn nötig rüsten, in Mixbecher eines Standmixers geben
  • zugedeckt pürieren
  • in Dessertschalen verteilen
  • sofort servieren

Tipps

  • in Tiefkühler aufbewahren
  • Beeren durch tiefgekühlte Aprikosen, Pfirsiche, Kirschen, ­Zwetschgen, Bananen ersetzen, wenn nötig in Stücke schneiden
  • Milch durch Kokosmilch ersetzen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online