Schnelle Beerenglace aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
3.2857 von 7 Stimmen
Gesamtzeit 35 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Ruhen 20 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Schnelle Beerenglace

Schritt für Schritt

1. Schritt

400 gtiefgekühlte Beeren z. B. Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren
2 dlMilch
4 ELPuderzucker
1 ELVanillezucker
  • wenn nötig rüsten, in Mixbecher eines Standmixers geben
  • zugedeckt pürieren
  • in Dessertschalen verteilen
  • sofort servieren

Tipps

  • in Tiefkühler aufbewahren
  • Beeren durch tiefgekühlte Aprikosen, Pfirsiche, Kirschen, ­Zwetschgen, Bananen ersetzen, wenn nötig in Stücke schneiden
  • Milch durch Kokosmilch ersetzen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online