Tipps
- in Tiefkühler aufbewahren
- Beeren durch tiefgekühlte Aprikosen, Pfirsiche, Kirschen, Zwetschgen, Bananen ersetzen, wenn nötig in Stücke schneiden
- Milch durch Kokosmilch ersetzen
Das brauchst du
Dessertgläser

Esslöffel

Messbecher

Stabmixer

Waage
Schnelle Beerenglace
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Ruhen 20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 400 g | tiefgekühlte Beeren |
| z. B. Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren | |
| 2 dl | Milch |
| 4 EL | Puderzucker |
| 1 EL | Vanillezucker |

(7)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 400 g | tiefgekühlte Beeren |
| z. B. Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren | |
| 2 dl | Milch |
| 4 EL | Puderzucker |
| 1 EL | Vanillezucker |
- wenn nötig rüsten, in Mixbecher eines Standmixers geben
- zugedeckt pürieren
- in Dessertschalen verteilen
- sofort servieren










