Gesamtzeit 35 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Ruhen 20 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Schnelle Beerenglace
Schritt für Schritt
1. Schritt
400 g | tiefgekühlte Beeren |
2 dl | Milch |
4 EL | Puderzucker |
1 EL | Vanillezucker |
- wenn nötig rüsten, in Mixbecher eines Standmixers geben
- zugedeckt pürieren
- in Dessertschalen verteilen
- sofort servieren
Tipps
- in Tiefkühler aufbewahren
- Beeren durch tiefgekühlte Aprikosen, Pfirsiche, Kirschen, Zwetschgen, Bananen ersetzen, wenn nötig in Stücke schneiden
- Milch durch Kokosmilch ersetzen