Schnelle Beerenglace

Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Ruhen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

400 gtiefgekühlte Beeren

z. B. Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren

2 dlMilch
4 ELPuderzucker
1 ELVanillezucker
Schnelle Beerenglace, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(7)

Schritt für Schritt

1. Schritt

400 gtiefgekühlte Beeren

z. B. Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren

2 dlMilch
4 ELPuderzucker
1 ELVanillezucker
  • wenn nötig rüsten, in Mixbecher eines Standmixers geben
  • zugedeckt pürieren
  • in Dessertschalen verteilen
  • sofort servieren
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!