![Schnelle Beerenglace aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_259_Beerenglace-1200x800.webp&w=2048&q=75)
Gesamtzeit 35 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Ruhen 20 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Schnelle Beerenglace
Schritt für Schritt
1. Schritt
400 g | tiefgekühlte Beeren |
2 dl | Milch |
4 EL | Puderzucker |
1 EL | Vanillezucker |
- wenn nötig rüsten, in Mixbecher eines Standmixers geben
- zugedeckt pürieren
- in Dessertschalen verteilen
- sofort servieren
Tipps
- in Tiefkühler aufbewahren
- Beeren durch tiefgekühlte Aprikosen, Pfirsiche, Kirschen, Zwetschgen, Bananen ersetzen, wenn nötig in Stücke schneiden
- Milch durch Kokosmilch ersetzen