Tipps
- Rum Aroma durch abgeriebene Orangenschale ersetzen
- haltbar ca. 1 Woche
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Pfanne

Schüssel
Silikonform

Waage
Pralinés
Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kühlen 60 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 100 g | weisse Schokolade |
| 1 KL | Sonnenblumenöl |
| 1 KL | Vanillezucker |
| 50 g | dunkle Schokolade |
| 50 g | Milchschokolade |
| 3 Tropfen | Rum Aroma |

(0)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 KL | Sonnenblumenöl |
| 1 KL | Vanillezucker |
- beigeben, mit Kelle
mischen - in Plastikbeutel füllen, kleine Ecke wegschneiden
- Praliné-Silikonformen zur Hälfte füllen
- Formen leicht klopfen, damit Luftblasen entweichen
- kühl stellen mind. 30 Min.










