Pralinés

Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kühlen 60 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

100 gweisse Schokolade
1 KLSonnenblumenöl
1 KLVanillezucker
50 gdunkle Schokolade
50 gMilchschokolade
3 TropfenRum Aroma
Pralinés, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

100 gweisse Schokolade
  • in Stücke brechen, in Schüssel Schüssel geben
  • in Wasserbad schmelzen

2. Schritt

1 KLSonnenblumenöl
1 KLVanillezucker
  • beigeben, mit Kelle Kelle mischen
  • in Plastikbeutel füllen, kleine Ecke wegschneiden
  • Praliné-Silikonformen zur Hälfte füllen
  • Formen leicht klopfen, damit Luftblasen entweichen
  • kühl stellen mind. 30 Min.
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!