Schokoladennüsse

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

200 gNüsse
60 gdunkle Schokolade
1 KLLebkuchengewürz
ausgekühlte Nüsse
6 ELPuderzucker
Schokoladennüsse, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

200 gNüsse
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech legen
  • backen Ofenmitte, 180 °C, 10-15 Min.
  • auskühlen lassen

2. Schritt

60 gdunkle Schokolade
1 KLLebkuchengewürz
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!