Das brauchst du

Deckel

Esslöffel
Förmchen

Gummischaber

Handrührgerät

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Stabmixer

Waage
Rhabarbermousse
Gesamtzeit 160 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.
Kühlen 120 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
4 Blatt | Gelatine |
250 g | Rhabarber |
2 EL | Zucker |
eingeweichte Gelatine |
200 g | Naturejoghurt |
100 g | Zucker |
Rhabarberkompott |
1.5 dl | Vollrahm |
250 g | Erdbeeren |

(2)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
4 Blatt | Gelatine |
- einweichen
Rhabarberkompott
2. Schritt
250 g | Rhabarber |
- mit Messer schälen, in 2 cm breite Stücke schneiden
- in kleine Pfanne
geben