Erdbeer-Cheesecake im Glas

Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kühlen 60 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 Portionenformen à 2 dl Inhalt
100 gButterguetzli

z.B. Petit Beurre

30 gButter
vorbereitete Guetzli
1 lkaltes Wasser
3 BlätterGelatine
200 gErdbeeren
50 gZucker
1 ELZitronensaft
200 gFrischkäse
100 gNaturejoghurt
eingeweichte Gelatine
2 ELheisses Wasser
Erdbeer-Cheesecake im Glas, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Gelatine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 Portionenformen à 2 dl Inhalt

    Guetzliboden

    2. Schritt

    100 gButterguetzli

    z.B. Petit Beurre

    • in Plastikbeutel geben
    • mit Wallholz Wallholz fein zerdrücken, beiseitelegen
    Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!