Zitronendessert

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

60 gZucker
50 gButter
2 KLMaisstärke

z. B. Maizena

2 Zitronen
150 ggriechischer Joghurt
1.5 dlRahm
100 gButterguetzli

z. B. Sablés, Mailänderli

200 gHeidelbeeren
Zitronendessert, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(18)

Schritt für Schritt

Zitronencreme

1. Schritt

60 gZucker
50 gButter
2 KLMaisstärke

z. B. Maizena

2. Schritt

2 Zitronen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!