Orangensalat

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 Orangen
1 ELflüssiger Honig
2 ELHaferflocken
2 ELgemahlene Nüsse

z. B. Haselnüsse, Mandeln

1 dlVollrahm
1 ELPuderzucker
0.25 KLZimt
1 Msp.Nelkenpulver
0.5 Orange
Knuspermasse
Orangensalat, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

Orangensalat

1. Schritt

4 Orangen
  • schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden
  • in Schüssel Schüssel geben

2. Schritt

1 ELflüssiger Honig
  • beigeben, mit Löffel mischen, in Dessertschalen verteilen, beiseitestellen
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!