Tipps
- Datteln, Feigen, Cranberrys wenn nötig fein schneiden, mit Orangen beigeben
- Orangen filetieren
Das brauchst du

Bratpfanne
Dessertschalen

Esslöffel

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Zitronenpresse
Orangensalat
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 | Orangen |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 2 EL | Haferflocken |
| 2 EL | gemahlene Nüsse |
| z. B. Haselnüsse, Mandeln |
| 1 dl | Vollrahm |
| 1 EL | Puderzucker |
| 0.25 KL | Zimt |
| 1 Msp. | Nelkenpulver |
| 0.5 | Orange |
| Knuspermasse |

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 EL | flüssiger Honig |
- beigeben, mit Löffel mischen, in Dessertschalen verteilen, beiseitestellen











