![Traubenbecher aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_145_Traubenbecher-1200x800.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
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PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Traubenbecher
Schritt für Schritt
Knuspermasse
1. Schritt
2 EL | Haferflocken |
2 EL | gemahlene Nüsse |
2 EL | Zucker |
- in Bratpfanne geben
- auf grösster Stufe erhitzen, bis der Zucker karamellisiert
- mit Kelle rühren
- sofort in Schüssel geben, auskühlen lassen
Creme
2. Schritt
200 g | saurer Halbrahm |
200 g | griechischer Joghurt |
4 EL | Puderzucker |
- in Schüssel geben, mit Löffel verrühren