Traubenbecher

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 ELHaferflocken
2 ELgemahlene Nüsse

z. B. Mandeln, Haselnüsse

2 ELZucker
200 gsaurer Halbrahm
200 ggriechischer Joghurt
4 ELPuderzucker
0.5 Zitrone
300 gTrauben
vorbereitete Knuspermasse
Traubenbecher, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Knuspermasse

1. Schritt

2 ELHaferflocken
2 ELgemahlene Nüsse

z. B. Mandeln, Haselnüsse

2 ELZucker
  • in Bratpfanne Bratpfanne geben
  • auf grösster Stufe erhitzen, bis der Zucker karamellisiert
  • mit Kelle Kelle rühren
  • sofort in Schüssel Schüssel geben, auskühlen lassen

Creme

2. Schritt

200 gsaurer Halbrahm
200 ggriechischer Joghurt
4 ELPuderzucker
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