0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Traubenbecher
Schritt für Schritt
Knuspermasse
1. Schritt
2 EL | Haferflocken |
2 EL | gemahlene Nüsse |
2 EL | Zucker |
- in Bratpfanne geben
- auf grösster Stufe erhitzen, bis der Zucker karamellisiert
- mit Kelle rühren
- sofort in Schüssel geben, auskühlen lassen
Creme
2. Schritt
200 g | saurer Halbrahm |
200 g | griechischer Joghurt |
4 EL | Puderzucker |
- in Schüssel geben, mit Löffel verrühren