Traubenbecher aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Traubenbecher

Schritt für Schritt

Knuspermasse

1. Schritt

2 ELHaferflocken
2 ELgemahlene Nüsse z. B. Mandeln, Haselnüsse
2 ELZucker
  • in Bratpfanne geben
  • auf grösster Stufe erhitzen, bis der Zucker karamellisiert
  • mit Kelle rühren
  • sofort in Schüssel geben, auskühlen lassen

Creme

2. Schritt

200 gsaurer Halbrahm
200 ggriechischer Joghurt
4 ELPuderzucker
  • in Schüssel geben, mit Löffel verrühren

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