Tipps
- Tiramisu am selben Tag konsumieren
- Wasser, Kaffeepulver und Zucker durch 1 dl Milch und 2 EL Schokoladenpulver ersetzen
Das brauchst du

Esslöffel

Gratinform

Gummischaber

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Messbecher

Schüssel

Teesieb

Waage
Tiramisu
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
8
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 100 g | Löffelbiskuits |
| 1.5 dl | heisses Wasser |
| 2 EL | sofortlösliches Kaffeepulver |
| 1 EL | Zucker |
| 2 | frische Eier |
| 1 EL | Zucker |
| 2 EL | Zucker |
| 250 g | Mascarpone |
| 1 dl | Rahm |
| 2 EL | Kakaopulver |

(16)
0
Schritt für Schritt
Kaffee
2. Schritt
| 1.5 dl | heisses Wasser |
| 2 EL | sofortlösliches Kaffeepulver |
| 1 EL | Zucker |
- in Messbecher
geben, mit Löffel
verrühren - über Löffelbiskuits verteilen











