Tiramisu

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

8
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

100 gLöffelbiskuits
1.5 dlheisses Wasser
2 ELsofortlösliches Kaffeepulver
1 ELZucker
2 frische Eier
1 ELZucker
2 ELZucker
250 gMascarpone
1 dlRahm
2 ELKakaopulver
Tiramisu, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(16)

Schritt für Schritt

1. Schritt

100 gLöffelbiskuits

Kaffee

2. Schritt

1.5 dlheisses Wasser
2 ELsofortlösliches Kaffeepulver
1 ELZucker
  • in Messbecher Messbecher geben, mit Löffel verrühren
  • über Löffelbiskuits verteilen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!