Apfelküchlein aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode Frittieren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 60 Min.
Vor- und zubereiten 60 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Apfelküchlein

Schritt für Schritt

Ausbackteig

1. Schritt

2 Eier
  • sorgfältig in 2 Schüsseln trennen
  • Eiweiss mit Handrührgerät zu Eischnee rühren

2. Schritt

1.5 dlWasser
1 KLÖl
  • zum Eigelb geben

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online