Das brauchst du

Backpapier

Cakeform

Esslöffel

Gummischaber

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Muffinblech

Papierförmchen

Schüssel

Waage

Zitronenraffel
Zitronencake
Gesamtzeit 80 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 50 Min.
Zutatenliste für Cakeform 28 cm
| 180 g | weiche Butter |
| 4 | Eier |
| 180 g | Zucker |
| 1 EL | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |
| 1 | Zitrone |
| 200 g | Mehl |
| 2 KL | Backpulver |
| 3 | Zitronen |
| 4 EL | Wasser |
| 100 g | Puderzucker |

(6)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten











