![Schokoladenkugeln aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FTT_ReWe_226_Schokoladenkugeln-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 95 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 5 Min.
Ruhen 60 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Schokoladenkugeln
Schritt für Schritt
1. Schritt
2 | Eier |
150 g | Zucker |
- in Schüssel geben
- mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
2. Schritt
100 g | dunkle Schokolade |
- mit Bircherraffel dazuraffeln