Das brauchst du

Backpapier

Bircherraffel

Blech

Handrührgerät

Kelle

Schüssel

Waage
Schokoladenkugeln
Gesamtzeit 95 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 5 Min.
Ruhen 60 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 | Eier |
| 150 g | Zucker |
| 100 g | dunkle Schokolade |
| 200 g | gemahlene Mandeln |
| 60 g | Mehl |
| 50 g | Puderzucker |

(3)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 2 | Eier |
| 150 g | Zucker |
- in Schüssel
geben - mit Handrührgerät
rühren, bis die Masse hell und schaumig ist











