Schokoladenbiskuit

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 Eier
1 PriseSalz
120 gZucker
2 ELwarmes Wasser
80 gMehl
30 gSchokoladenpulver
20 gKakaopulver
1 KLBackpulver
Schokoladenbiskuit, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

1. Schritt

Schokoladenbiskuit

2. Schritt

4 Eier
  • sorgfältig in 2 Schüsseln trennen
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!