Schokoladenroulade

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 10 Min.
4 Eier
1 PriseSalz
120 gZucker
2 ELwarmes Wasser
80 gMehl
30 gSchokoladenpulver
20 gKakaopulver
1 KLBackpulver
2 dlVollrahm
Puderzucker
Schokoladenroulade, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(12)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Backofen vorheizen 200 °C

Schokoladenbiskuit

2. Schritt

4 Eier
  • sorgfältig in 2 Schüsseln trennen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!