Schokoladenroulade

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 10 Min.

Zutatenliste für rechteckiges Blech

4 Eier
1 PriseSalz
120 gZucker
2 ELwarmes Wasser
80 gMehl
30 gSchokoladenpulver
20 gKakaopulver
1 KLBackpulver
2 dlVollrahm
Puderzucker
Schokoladenroulade, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(12)

Schritt für Schritt

1. Schritt

Schokoladenbiskuit

2. Schritt

4 Eier
  • sorgfältig in 2 Schüsseln trennen
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!