![Schokoladencake aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_665_Schokoladencake-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 75 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 45 Min.
Cakeform 28 cm
Schokoladencake
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
Schokolade schmelzen
2. Schritt
160 g | Butter |
- in Schüssel geben
Cakeform 28 cm
160 g | Butter |