Schokoladenküchlein aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 2 Stimmen
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 15 Min.

4 kleine Portionenformen

Schokoladenküchlein

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Formen vorbereiten und mit Zucker ausstreuen
  • Backofen vorheizen 180 °C

Schokolade schmelzen

2. Schritt

60 gButter
60 gdunkle Schokolade
  • in Stücke schneiden
  • in Schüssel geben
  • in Wasserbad schmelzen
  • beiseitestellen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online