Schokoladenküchlein

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 15 Min.
60 gButter
60 gdunkle Schokolade
2 Eier
80 gZucker
1 PriseSalz
geschmolzene Schokolade
60 gMehl
Schokoladenküchlein, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(4)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Formen vorbereiten und mit Zucker ausstreuen
  • Backofen vorheizen 180 °C

Schokolade schmelzen

2. Schritt

60 gButter
60 gdunkle Schokolade
  • in Stücke schneiden
  • in Schüssel Schüssel geben
  • in Wasserbad schmelzen
  • beiseitestellen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!