![Schokoladenküchlein aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_211_Warmes_Schokoladenkuechlein-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 15 Min.
4 kleine Portionenformen
Schokoladenküchlein
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Formen vorbereiten und mit Zucker ausstreuen
- Backofen vorheizen 180 °C
Schokolade schmelzen
2. Schritt
60 g | Butter |
60 g | dunkle Schokolade |
- in Stücke schneiden
- in Schüssel geben
- in Wasserbad schmelzen
- beiseitestellen