Hotdog

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 Parisettes à 100 g
Wasser
2 PaarWienerli
4 ELKetchup
4 ELMayonnaise
4 Essiggurken
4 BlätterEisbergsalat
vorbereitete Wienerli
Hotdog, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

4 Parisettes à 100 g
  • längs einschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech legen
  • in Backofen bei 80 °C warm stellen

Wienerli

2. Schritt

Wasser
  • Pfanne Pfanne bis zur Hälfte füllen
  • zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
  • auf kleine Stufe zurückschalten
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