Tipps
- Essiggurken durch Gurkenrelish ersetzen
- Gurkenrelish selbst zubereiten
- Eisbergsalat durch Cole Slaw ersetzen
- Röstzwiebeln in Parisettes füllen
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Deckel

Esslöffel

Messer

Pfanne

Schneidebrett
Hotdog
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 | Parisettes à 100 g |
| Wasser |
| 2 Paar | Wienerli |
| 4 EL | Ketchup |
| 4 EL | Mayonnaise |
| 4 | Essiggurken |
| 4 Blätter | Eisbergsalat |
| vorbereitete Wienerli |

(3)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 4 | Parisettes à 100 g |
- längs einschneiden, auf ein mit Backpapier
belegtes Blech
legen - in Backofen bei 80 °C warm stellen











