Edamame

Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 5 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Wasser
300 gtiefgekühlte Edamame in der Schale
1 KLgrobkörniges Salz
Edamame, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

Wasser

2. Schritt

300 gtiefgekühlte Edamame in der Schale
  • beigeben
  • auf mittlere Stufe zurückschalten, ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser garen
  • Zeit ca. 5 Min.
  • in Sieb Sieb abgiessen, abtropfen
  • in Schüssel Schüssel geben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!