Pizzapilze aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 60 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 20 Min.
Kochen 10 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Pizzapilze

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

8 Portobello-Pilze (ca. 800 g)
  • wenn nötig mit Pinsel reinigen, rüsten
  • Stiele sorgfältig herauslösen, fein hacken, beigeben
  • Pilze mit Öffnung nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online