Pizzapilze

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
8 Portobello-Pilze (ca. 800 g)
0.5 KLSalz
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
1 ELTomatenpüree
0.5 KLSalz
0.25 KLgetrockneter Oregano
wenigPfeffer
150 gMozzarella
2 ELReibkäse
Pizzapilze, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

8 Portobello-Pilze (ca. 800 g)
  • wenn nötig mit Pinsel reinigen, rüsten
  • Stiele sorgfältig herauslösen, fein hacken, beigeben
  • Pilze mit Öffnung nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech legen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!