Grissini aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 155 Min.
Vor- und zubereiten 45 Min.
Backen 20 Min.
Ruhen 90 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Grissini

Schritt für Schritt

1. Schritt

250 gVollkornmehl
0.5 KLSalz
0.25 WürfelHefe
1.5 dlWasser
1 ELÖl

2. Schritt

2 ZweigeRosmarin
  • fein schneiden, beigeben, mit Kelle mischen
  • Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist
  • zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen
  • Teig in 24 Portionen teilen, zu ca. 30 cm langen Grissini formen
  • auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen

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