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Gesamtzeit 155 Min.
Vor- und zubereiten 45 Min.
Backen 20 Min.
Ruhen 90 Min.
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PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Grissini
Schritt für Schritt
2. Schritt
2 Zweige | Rosmarin |
- fein schneiden, beigeben, mit Kelle mischen
- Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist
- zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen
- Teig in 24 Portionen teilen, zu ca. 30 cm langen Grissini formen
- auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen