![süsssaure Zucchetti aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F02%2FTT_ReWe_740_Suesssaure_Zucchetti-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 55 Min.
Vor- und zubereiten 45 Min.
Kochen 10 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
süsssaure Zucchetti
Schritt für Schritt
1. Schritt
4 | verschliessbare Gläser (à ca. 3 dl) |
- in heisses Wasser einlegen