Süsssaure Zucchetti

Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 verschliessbare Gläser (à ca. 3 dl)
1 kgZucchetti
2 Zwiebeln
4 dlEssig

z. B. Weissweinessig, Kräuteressig

4 dlWasser
150 gZucker
2 KLCurry
0.25 KLSalz
vorbereitete Gläser
Süsssaure Zucchetti, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 verschliessbare Gläser (à ca. 3 dl)
  • in heisses Wasser einlegen

2. Schritt

1 kgZucchetti
  • waschen, in Würfel schneiden, in Pfanne Pfanne geben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!