Tipps
- passt zu Raclette, Apéro, Käse- und Fleischplatte
- vor dem Konsumieren mind. 2 Wochen ziehen lassen
- haltbar mind. 6 Monate
Das brauchst du

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Sparschäler

verschliessbare Gläser

Waage
Süsssaure Zucchetti
Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Kochen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 | verschliessbare Gläser (à ca. 3 dl) |
| 1 kg | Zucchetti |
| 2 | Zwiebeln |
| 4 dl | Essig |
| z. B. Weissweinessig, Kräuteressig | |
| 4 dl | Wasser |
| 150 g | Zucker |
| 2 KL | Curry |
| 0.25 KL | Salz |
| vorbereitete Gläser |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 4 | verschliessbare Gläser (à ca. 3 dl) |
- in heisses Wasser einlegen











