![Kürbishummus aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Dämpfen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_634_Ku%CC%88rbishummus-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 20 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Kürbishummus
Schritt für Schritt
2. Schritt
300 g | Kürbis |
- schälen, entkernen, in Würfel schneiden, auf Dämpfeinsatz legen
- zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
- auf mittlere Stufe zurückschalten, dämpfen
- Zeit 15-20 Min.
- beiseitestellen