Kürbishummus aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Dämpfen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 1 Stimmen
Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 20 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Kürbishummus

Schritt für Schritt

Kürbis

1. Schritt

Wasser

2. Schritt

300 gKürbis
  • schälen, entkernen, in Würfel schneiden, auf Dämpfeinsatz legen
  • zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
  • auf mittlere Stufe zurückschalten, dämpfen
  • Zeit 15-20 Min.
  • beiseitestellen
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