Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schwingbesen

Waage
Crackers
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 25 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 120 g | Kichererbsenmehl |
| 0.25 KL | Salz |
| 2 Zweige | Rosmarin |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1.5 dl | Wasser |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 KL | grobkörniges Salz |

(2)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 2 Zweige | Rosmarin |
| 1 | Knoblauchzehe |
- wenn nötig rüsten
- fein schneiden, beigeben











