![Crackers aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_584_Crackers-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 25 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Crackers
Schritt für Schritt
1. Schritt
120 g | Kichererbsenmehl |
0.25 KL | Salz |
- in Schüssel geben
2. Schritt
2 Zweige | Rosmarin |
1 | Knoblauchzehe |
- wenn nötig rüsten
- fein schneiden, beigeben