Federkohlchips aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 35 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Federkohlchips

Schritt für Schritt

1. Schritt

200 gFederkohl
  • waschen, rüsten, grobe Blattrippen wegschneiden, Blätter von Hand in gleichmässige Stücke zupfen, in Salatschleuder trocknen, in Schüssel geben

2. Schritt

2 ELÖl
0.5 KLMeersalz
  • beigeben, von Hand mischen, gut kneten
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
  • backen 120 °C (Umluft), 35-40 Min.
  • nach halber Backzeit mit Bratschaufel wenden

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