Frühlingsrollen

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

12 Stück
12 tiefgekühlte Weizenteigblätter
2 Rüebli
100 gWirz
1 Knoblauchzehe
100 gMungobohnensprossen
1 ELSojasauce
0.5 KLZucker
2 PrisenSalz
wenigPfeffer
12 aufgetaute Weizenteigblätter
2 ELvorbereitete Füllung
2 ELÖl
Frühlingsrollen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(5)

Schritt für Schritt

1. Schritt

12 Stück

    2. Schritt

    12 tiefgekühlte Weizenteigblätter
    • auftauen lassen
    Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!