Tipps
- passt zu Gemüse mit Dips, gebratenen Fischfilets, Fischknusperli
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Schüssel
Tartardip
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 EL | Quark |
| 2 KL | Mayonnaise |
| 0.5 KL | Senf |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Essiggurken |
| 0.5 Bund | frische Kräuter |
| z. B. Petersilie, Schnittlauch |

(0)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 2 | Essiggurken |
| 0.5 Bund | frische Kräuter |
| z. B. Petersilie, Schnittlauch |
- fein schneiden, beigeben, mit Löffel verrühren











