Gebratene Fischfilets

Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 5 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

600 gFischfilets

z. B. Saibling, Zander, Kabeljau, Lachs, Forelle, Egli

2 KLZitronensaft
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
3 ELMehl
4 ELÖl
1 Zitrone
Gebratene Fischfilets, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

600 gFischfilets

z. B. Saibling, Zander, Kabeljau, Lachs, Forelle, Egli

2. Schritt

2 KLZitronensaft
  • darüber verteilen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!