Tipps
- Safransauce, Dillsauce oder Zitronensauce dazu servieren
Das brauchst du

Bratpfanne

Esslöffel

Messer

Schneidebrett

Teller
Gebratene Fischfilets
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 5 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 600 g | Fischfilets |
| z. B. Saibling, Zander, Kabeljau, Lachs, Forelle, Egli |
| 2 KL | Zitronensaft |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 3 EL | Mehl |
| 4 EL | Öl |
| 1 | Zitrone |

(2)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 600 g | Fischfilets |
| z. B. Saibling, Zander, Kabeljau, Lachs, Forelle, Egli |
- auf Schneidebrett
legen
2. Schritt
| 2 KL | Zitronensaft |
- darüber verteilen










