Tipps
- dazu passt Rösti
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Fleischmesser

Messbecher

Schneidebrett
Kalbsleber mit Äpfeln
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 400 g | Leber |
| z.B. vom Kalb, Kaninchen |
| 2 EL | Öl |
| 1 | Zwiebel |
| 4 | Salbeiblätter |
| 2 | Äpfel |
| 2 EL | Öl |
| vorbereitete Leber |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 dl | Wasser |
| 0.5 EL | Bouillon |
| 1 EL | Zitronensaft |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 400 g | Leber |
| z.B. vom Kalb, Kaninchen |
- mit Fleischmesser
in Streifen schneiden, beiseitelegen - Backofen vorheizen 80 °C
- Platte mitwärmen










