Tipps
- dazu passt Rösti
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Fleischmesser

Messbecher

Schneidebrett
Kalbsleber mit Äpfeln
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
400 g | Leber |
z.B. vom Kalb, Kaninchen |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
4 | Salbeiblätter |
2 | Äpfel |
2 EL | Öl |
vorbereitete Leber |
0.5 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 dl | Wasser |
0.5 EL | Bouillon |
1 EL | Zitronensaft |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
400 g | Leber |
z.B. vom Kalb, Kaninchen |
- mit Fleischmesser
in Streifen schneiden, beiseitelegen
- Backofen vorheizen 80 °C
- Platte mitwärmen