Das brauchst du

Bratschaufel

Brattopf

Deckel

Esslöffel

Fleischmesser

Kaffeelöffel

Knoblauchpresse

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Sparschäler

Waage
Gulasch
Gesamtzeit 150 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 120 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 400 g | Zwiebeln |
| 400 g | Rindsvoressen |
| 100 g | Speckwürfelchen |
| vorbereitete Fleischwürfel |
| vorbereitete Zwiebeln |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 2 KL | Paprika |
| 1 KL | Bouillon |
| wenig | Pfeffer |
| 3 dl | heisses Wasser |
| 400 g | Kartoffeln, festkochende Sorte |

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0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 400 g | Zwiebeln |
- rüsten, längs halbieren, in feine Scheiben schneiden, beiseitelegen










