Gulasch aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode Schmoren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
3.6667 von 3 Stimmen
Gesamtzeit 150 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 120 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Gulasch

Schritt für Schritt

1. Schritt

400 gZwiebeln
  • rüsten, längs halbieren, in feine Scheiben schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

400 gRindsvoressen
  • mit Fleischmesser in 2 cm grosse Würfel schneiden, beiseitelegen

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