![Gulasch aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode Schmoren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FTT_ReWe_356_Gulasch51706-1200x800.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 150 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 120 Min.
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PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Gulasch
Schritt für Schritt
1. Schritt
400 g | Zwiebeln |
- rüsten, längs halbieren, in feine Scheiben schneiden, beiseitelegen
2. Schritt
400 g | Rindsvoressen |
- mit Fleischmesser in 2 cm grosse Würfel schneiden, beiseitelegen