Gulasch

Gesamtzeit 150 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 120 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

400 gZwiebeln
400 gRindsvoressen
100 gSpeckwürfelchen
vorbereitete Fleischwürfel
vorbereitete Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 ELTomatenpüree
2 KLPaprika
1 KLBouillon
wenigPfeffer
3 dlheisses Wasser
400 gKartoffeln, festkochende Sorte
Gulasch, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Schmoren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

400 gZwiebeln
  • rüsten, längs halbieren, in feine Scheiben schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

400 gRindsvoressen
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