Tessiner Rindsgeschnetzeltes

Gesamtzeit 70 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 40 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Zwiebel
4 Tomaten
100 gSpeckwürfelchen
400 gRindsgeschnetzeltes
vorbereitete Zwiebel
1 ELMehl
1 KLBouillon
0.25 KLPaprika
0.25 KLgetrockneter Oregano
wenigPfeffer
vorbereitete Tomaten
1 ELTomatenpüree
2 dlWasser
Tessiner Rindsgeschnetzeltes, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Schmoren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Zwiebel
  • rüsten, fein schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

4 Tomaten
  • waschen, Stielansatz entfernen, in Würfel schneiden, beiseitelegen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!